контракт Джордана в Вашике составлял 1 лям в год, схуяли ты его сюда приписал лол.
Коби не нужно было делать себе ветеранский минимум, хотя бы сократить этот контракт лямов на 10, например, и дать возможность своей команде подцепить какого-нибудь заебатенького игрока на рынке свободных агентов (но только не Кармело лол) + еще парочку добротных ролевиков на позиции бигменов.
я не считаю себя хейтером Коби кококо итд, просто на МОЙ взгляд этот контракт переоценен, и похуй как бы, что Коби - фейс Лейкерс итд. нужно быть реалистом и смотреть в будущее: на кой хер давать такой огромный контракт игроку, который восстанавливается после тяжелой травмы, и которому вообще через пару лет на пенсию лол.
никто даже не знает как он играть будет, а тут пишут, что ПОКА КОБИ В ЛЕЙКЕРС НЕ НАДО СПИСЫВАТЬ СО СЧЕТОВ ОЗЕРНИКОВ кококо.
у Лейкерс в прошлом году был контендерский состав, и все писали ОХ БЛЯ ДА ТАМ ГАЙКА ПАЛЮБЭ ВСЕ ЛЕБРОНС СОСИ ВСЕ СОСИТЕ. да вот только Лейкерс соснули плотного тунца, еле выйдя в плей-офф с 8 места с лучшим центровым лиги, Стивом Нэшем и довольно добротной скамейкой. я к чему это говорю: в этом сезоне Лейкерс потеряли Ховарда, ситуация с Нэшем тоже не так хороша, а Газоль атакует вообще с процентом 42. и вы хотите сказать что вот ща Коби придет и выведет такой Лейкерс в плов? серьезно? причем тренер то тот же остался.
просто ваше кобидрочерство не знает границ, для вас Коби - баскетбольный бог, и даже есть те, которые думают, что он пизже Джордана (это вообще пиздец, скажу я вам). а любой, кто напишет что-то якобы "плохое" про него автоматически становится хейтером, и вообще он не разбирается в баскетболе кококо.
1. Ну так ок, а толку с этого ляма ?? Знаешь сколько Вашик заработал бабла на Джордане ?? Дядюль поверь больше этого ляма в разы. И Лейкерс тоже подымут херову тучу лямов еще;
2. Так в Лейкерс ща норм состав я считаю. Да, есть проблемы с защитой, но при таком тренере это и не удивительно. Так в том то и прикол лолка ты. Лейкерс смогут летом еще игроков подписать. Там платежка разгружается.
http://hoopshype.com/salaries/la_lakers.htm - На нахуй, считай сиди.
3. Вхахахахахаха, когда пришел Говард "Великий центровой" , я знал, что будут проблемы ибо Браун - физрук, а Дантони - просто не умеет играть в защитный баскетбол. Ран энд ган уже давно не в моде. Как бы его все не любили.
4. Льова я знаю что ты глор Краба, ну что же ты такой осел то ??? Срать я хотел на твоего Краба. Пусть и дальше сосет у Вейда, Боша и всех остальных.. Ну или они у него сосут. Без разницы.
5. Кто пизже ДЖОРДАНА ???? Ебать тебя переклинило... Аж пена со рта там видать льется.