Про Янга всегда говорят, что у него лот-селекшн страдает. Недаром Хенри в старте вместо него вышел.
Обсуждение НБА
Сообщений 61 страница 90 из 128
Поделиться622013-11-05 01:05:09
Про Янга всегда говорят, что у него лот-селекшн страдает. Недаром Хенри в старте вместо него вышел.
Янга шестым сделали.. хотят чтобы он претендовал на лучшего шестого
Поделиться632013-11-05 09:12:54
Янга шестым сделали.. хотят чтобы он претендовал на лучшего шестого
Ну надо же парня как-то мотивировать. =)
Поделиться642013-11-07 16:40:32
за началом сезона вообще пока следить не выходит..
как там наши Лень и Кравцов, кто подскажет?)
Поделиться652013-11-08 20:26:26
Д'антони в перерыве наверно команду пистит. Который раз после перерыва команду не узнать.
Поделиться662013-11-11 22:48:03
не, ну МКВ получит ROY вообще без б
еще бы постабильнее играть и вообще огонь
Поделиться672013-11-11 23:25:36
за началом сезона вообще пока следить не выходит..
как там наши Лень и Кравцов, кто подскажет?)
Плохо, мало играют и нерегулярно. Пламли их оставляет вне игры
Поделиться682013-11-15 14:20:15
Тимо шторм! Комментаторы так забавно кричат "даасвиданьяяя" А вот Швед пока не оч радуетю. Ну у него и конкуренты покруче будут..
От Лэйкерс хрен поймешь чего ждать..
Отредактировано Laziale (2013-11-15 14:21:28)
Поделиться692013-11-25 23:15:03
коби эгоист, например
Поделиться702013-11-25 23:55:15
коби эгоист, например
Айверсону привет)
Поделиться712013-11-27 18:55:58
Айверсону привет)
ясно
Поделиться722013-11-27 19:42:32
ясно
Ответил как отрезал. Я не поклонник обоих товарищей, но оба мне всегда казались не особо Стивами Нэшами и Джейсонами Киддами.
Отредактировано bigbanan (2013-11-27 19:46:16)
Поделиться732013-11-28 00:38:02
Ответил как отрезал. Я не поклонник обоих товарищей, но оба мне всегда казались не особо Стивами Нэшами и Джейсонами Киддами.
Отредактировано bigbanan (Вчера 19:46:16)
ты так написал про привет Айверсону, как будто думал что прям заденешь его за живое.. лол..
Поделиться742013-11-28 07:47:24
ты так написал про привет Айверсону, как будто думал что прям заденешь его за живое.. лол..
Ты так написал, будто веришь, что любыми высказываниями про спортсменов можно задеть кого-то за живое. У меня иллюзий нет на этот счет. Ну напишу я, что Уэйд по ночам педофилит, ты ж от этого валидол принимать не будешь каждый день. Я вообще не понял, к чему гражданин Соколов про Брайанта написал в этом контексте.
Отредактировано bigbanan (2013-11-28 07:48:52)
Поделиться752013-11-28 08:17:42
Вейд педофилит? О_о
=D
Поделиться762013-11-28 12:32:54
к чему гражданин Соколов про Брайанта написал в этом контексте.
к выбитому максимальному контракту, например?
Поделиться772013-11-28 21:11:52
Кобе этот контракт полностью заслужил своей игрой, отношением к делу и преданностью к клубу, например.
Отредактировано DeAnDre (2013-11-28 21:12:13)
Поделиться782013-11-28 21:34:13
Кобе этот контракт полностью заслужил своей игрой, отношением к делу и преданностью к клубу, например.
Отредактировано DeAnDre (Сегодня 21:12:13)
еще порваным ахилом и возрастом своим, ага.
ах да, тут же еще один ньюанс. можно спокойно вычеркивать лейкерс из контендеров на ближайшие 2 года.
Поделиться792013-11-28 23:08:31
ах да, тут же еще один ньюанс. можно спокойно вычеркивать лейкерс из контендеров на ближайшие 2 года.
Так хоть у него даже куй стоять не будет и одно яйцо отрежут. Сути то дела не меняет.
И потом, господин Соколов, гоу в ЛА, скажите там пацанам с фамилией БАСС, пусть Вас ГМ заделают. Будет нормик, глянем что Господина Соколова сделают.
Настрадамус курит в стороночке нервно. Я записал вашу фразу последнюю ,Господин Соколов.
Успехов и с уважением
Отредактировано GZA (2013-11-28 23:11:56)
Поделиться802013-11-28 23:14:24
DeAnDre написал(а):
Отредактировано DeAnDre (Сегодня 21:12:13)
хахахаха посмотрим, я уверен, что он вернется на былой уровень, назло хейтарам. И пока Кобе в команде, не стоит списывать ЛАЛ со счетов.
Отредактировано DeAnDre (2013-11-28 23:15:09)
Поделиться812013-11-28 23:16:03
Льова, а что за черное у тебя на авке?
Отредактировано GZA (2013-11-28 23:16:11)
Поделиться822013-11-29 18:22:42
Коби 35 лет какоой нахер былой уровень? после такой травмы мало кто вообще возвращался в таком то возрасте.
вроде вы не за лейкерс болеете (судя по вашим любимым командам) а ведете себя как кобидрочеры последние лол.
И потом, господин Соколов, гоу в ЛА, скажите там пацанам с фамилией БАСС, пусть Вас ГМ заделают. Будет нормик, глянем что Господина Соколова сделают.
изи фор ми
я бы сделал чемпионскую команду как нехуй
в 2к же сделал, ага
И пока Кобе в команде, не стоит списывать ЛАЛ со счетов.
ты серьезно?
с таким составом как сейчас конееечно
даже если они каким-то чудом выйдут в плов, то они соснут в первом раунде 4-0 (4-1 - вариант для кобидрочеров)
еще меня веселит как вы приписываете сюда Айверсона хуй пойми зачем. задеть меня тем более в инете у вас не получится лол
и да, господин ДЖИЗА, мне льстиво, что вы так ко мне обращаетесь, по фамилии. даже как-то приятно стало что ли :3
можете не напрягать свои рученки, долго печатая мою фамилию, и просто называть меня по имени, ну или намбой, например
Льова, а что за черное у тебя на авке?
Аллен Айверсон
нзч
Поделиться832013-11-29 20:21:28
Коби 35 лет какоой нахер былой уровень? после такой травмы мало кто вообще возвращался в таком то возрасте.
вроде вы не за лейкерс болеете (судя по вашим любимым командам) а ведете себя как кобидрочеры последние лол.И потом, господин Соколов, гоу в ЛА, скажите там пацанам с фамилией БАСС, пусть Вас ГМ заделают. Будет нормик, глянем что Господина Соколова сделают.
изи фор ми
я бы сделал чемпионскую команду как нехуй
в 2к же сделал, агаИ пока Кобе в команде, не стоит списывать ЛАЛ со счетов.
ты серьезно?
с таким составом как сейчас конееечно
даже если они каким-то чудом выйдут в плов, то они соснут в первом раунде 4-0 (4-1 - вариант для кобидрочеров)еще меня веселит как вы приписываете сюда Айверсона хуй пойми зачем. задеть меня тем более в инете у вас не получится лол
и да, господин ДЖИЗА, мне льстиво, что вы так ко мне обращаетесь, по фамилии. даже как-то приятно стало что ли :3
можете не напрягать свои рученки, долго печатая мою фамилию, и просто называть меня по имени, ну или намбой, напримерЛьова, а что за черное у тебя на авке?
Аллен Айверсон
нзчПодпись автора
Бла бла бла кобихейтер
Поделиться842013-11-29 20:36:33
Бла бла бла кобихейтер
ясно все с тобой
Поделиться852013-11-29 21:43:21
Ебать, Льовик, ну ты и клоун.
Поделиться862013-11-30 01:51:52
как по мне, то тут кто-то другой клоун..
Поделиться872013-11-30 11:06:56
для меня ты стал клоуном с тех пор, как на старом джеме вовсю глорил стивена джексона
о, ты и сейчас глоришь видимо
а вообще, если ты ничего дельного сказать не можешь, а можешь только переходить на личности, то лучше тебе вообще сюда не писать
Отредактировано LevSokolov (2013-11-30 11:08:16)
Поделиться882013-11-30 12:10:20
как по мне, то тут кто-то другой клоун..
а тебя тут вообще не предвиделось даже в проекте. Ты там за криша гоу поглоривай. Стрелочник хренов.
для меня ты стал клоуном с тех пор, как на старом джеме вовсю глорил стивена джексона
о, ты и сейчас глоришь видимоа вообще, если ты ничего дельного сказать не можешь, а можешь только переходить на личности, то лучше тебе вообще сюда не писать
Отредактировано LevSokolov (Сегодня 09:08:16)
Да смешно читать твою ересь клоунскую про Браянта. Ничего дельного? Льовик, Лейкерс решили чтоб Коби сыграл всю карьеру у них. Где тут жлобство? Неужели ты настолько недалекий, что не видишь таких элементарных вещей. Или тебя лично крыса давит? Многие уважаемые люди считают что Коби получил все заслужено, а такие клоуны и хейтера как ты перед мониторами сидят и пену пускают. Тебя вообще по сути это не должно ебать сколько и как Браянт будет еще играть, дядя. Глорил за Джексона?ахахахааха, я и ща за него "глорю", а ты за айверсона?? Ты просто решил тут на форуме повыйобыватся и показать себя великим аналитегом нба, но у тебя получилось только одно-задеть людей и не более. Это бизнес льовочка, неужели ты думал что Браянт будет ветеранский минимум себе делать? Джордан в Вашике скокполучали и что? Подумай своей головкой.
Отредактировано GZA (2013-11-30 12:15:41)
Поделиться892013-11-30 12:49:37
контракт Джордана в Вашике составлял 1 лям в год, схуяли ты его сюда приписал лол.
Коби не нужно было делать себе ветеранский минимум, хотя бы сократить этот контракт лямов на 10, например, и дать возможность своей команде подцепить какого-нибудь заебатенького игрока на рынке свободных агентов (но только не Кармело лол) + еще парочку добротных ролевиков на позиции бигменов.
я не считаю себя хейтером Коби кококо итд, просто на МОЙ взгляд этот контракт переоценен, и похуй как бы, что Коби - фейс Лейкерс итд. нужно быть реалистом и смотреть в будущее: на кой хер давать такой огромный контракт игроку, который восстанавливается после тяжелой травмы, и которому вообще через пару лет на пенсию лол.
никто даже не знает как он играть будет, а тут пишут, что ПОКА КОБИ В ЛЕЙКЕРС НЕ НАДО СПИСЫВАТЬ СО СЧЕТОВ ОЗЕРНИКОВ кококо.
у Лейкерс в прошлом году был контендерский состав, и все писали ОХ БЛЯ ДА ТАМ ГАЙКА ПАЛЮБЭ ВСЕ ЛЕБРОНС СОСИ ВСЕ СОСИТЕ. да вот только Лейкерс соснули плотного тунца, еле выйдя в плей-офф с 8 места с лучшим центровым лиги, Стивом Нэшем и довольно добротной скамейкой. я к чему это говорю: в этом сезоне Лейкерс потеряли Ховарда, ситуация с Нэшем тоже не так хороша, а Газоль атакует вообще с процентом 42. и вы хотите сказать что вот ща Коби придет и выведет такой Лейкерс в плов? серьезно? причем тренер то тот же остался.
просто ваше кобидрочерство не знает границ, для вас Коби - баскетбольный бог, и даже есть те, которые думают, что он пизже Джордана (это вообще пиздец, скажу я вам). а любой, кто напишет что-то якобы "плохое" про него автоматически становится хейтером, и вообще он не разбирается в баскетболе кококо.
Поделиться902013-11-30 13:17:31
о!
узнаю старый джем
но вынужден признать, что вы все дебилы.
поясню:
те, кто гонят на Льва, что он хейтерит коби - дебилы. Он по сути прав. кобяну 35 годов, у него порван ахил, никто не знает каким он выйдет на паркет. но даже если если он будет делать 25+5+5 с процентом 48, то он все равно не стоит 25 лимонов в год. Более того, ни один игрок при нынешних правилах послелокаутных не стоит 25 лимонов. даже леброн. Успех майами не в том, что они собрали леброна, вейда и боша в одной команда, а в том, что эта троица пожертвовала деньгами ради будущего успеха. Если не ошибаюсь, в первый год они получали около 14 лимонов каждый.
Коби же - тупой жадный негр. он что-то там тявкал про то, что владельцы-миллиардеры заставляют игроков идти на уступки. это просто смешно. коби заработал за свою карьеру денег столько, что мог бы спокойно купить какой-нибудь городок. Но он тупой жадный негр и практически загубил перспективы команды взять гайку.
Единственным мотивом коби при подписании этого контракта было побить очередной рекорд, ведь теперь он обойдет гарнетта по сумме своих контрактов за всю карьеру.
Те дурачки, кто пишет, что теперь коби проведет всю карьеру в одной команде - вы реально дурачки. Он бы и так никуда из лейкерс не свалил. это же удар по его имиджу. надо было предлагать ему 10 лимнов в год на 2 сезона, он бы может поторговался до 14 лимонов в год на те же 2 сезона. И все было бы шикарно.
Но бесхребетное руководство лейкерс предложило сразу 50 лимонов.
так что вынужден заметить, что "Коби Брайант тянет ЛАЛ в конференции подвал"
Теперь почему дебил Лев. Потому что нужно понимать, что НБА это не только спорт, но и бизнес. Возможно руководство ЛАЛ уже не верит в победы с таким составом и с таким старым коби. Но коби всё еще приносит огромную прибыль клубу. Поэтому они дают ему жирный контракт, показывая всем игрокам "мы своих звезд не кидаем и всегда готовы дать по максимуму." Эти деньги все равно отобьются на майках, рекламах, билетах и т.д. Но потенциальные новые звезды ЛАЛ будут знать, что клуб всегда даст максималку, если игрок того заслужил.
Кстати, о максимальном контракте. Ты, Лев, кажется написал, что кобяну дали максимальный контракт. Так вот, ты не прав. Не стоит писать о том, чего не знаешь. Максимальный контракт для Коби был бы что-то около 33 лимонов только в певый сезон. Так что будь Коби совсем уж тупым жадным негрой - запросил бы 33 лимона. И ему бы их дали, поверь.
И справедливости ради, хочу заметить, что даже с таким контрактом кобяна у лейкерс есть возможность подписывать игроков.
К тому же, подписывать особо-то и некого, учитывая, что Леброн точно не светит, а все остальные, кроме Кармело - недозвездульки типа Денга, которому и 10-15 лимнов хватит.
И да, Лейкерс не повезло, что они играют в Западной конфе. С результатом 9-8 занимают 10-е место за Западе, а Атланта с таким же результатом занимает 3-е на Востоке. Это же какой-то пиздец, товарищи. Вангую, что у Майамы и Индианы будет 60+ побед, а на Западе даже 60% побед может кому-то не хватить для выхода в ПО.
Прошу прощения, если кого обидел. Всех люблю, всех целую. Чмоки чмоки