NBA Live Jam :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NBA Live Jam :: Форум » Компьютерные игры » FIFA Manager 14


FIFA Manager 14

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мы рады объявить всем поклонникам экономических симуляторов о выходе новой версии FIFA Manager 14, которая выводит менеджмент футбольной команды на совершенно новый уровень. Более подробно об игре, способах покупки и бонусах описано ниже.

  Формируйте состав команды, продумывайте тактику игры, тренируйте футболистов, подписывайте контракты с новыми игроками, расширяйте тренировочную базу клуба и стадиона. В ФИФА Менеджер 14 есть чем заняться: управление командой футболистов – это не так просто.

    Вы получите необходимые инструменты аналитики. Например, «Матрица команды» наглядно покажет какие игроки не могут поладить друг с другом.

    Хотя футбольный клуб – это команда, но каждый футболист мечтает о своем: кто-то попасть в сборную страны, кто-то стать капитаном, а кому-то достаточно улучшать мастерство и показывать техничный футбол.

Цифровая версия FIFA Manager 14 обеспечивает непревзойденную подлинность, которая отражает текущий футбольный сезон с обновленными игровыми формами и составами, но без обновлений игрового процесса и режимов игры. Более 70 лицензированных лиг, включающих более 1000 официально лицензированных клубов и свыше 35 000 игроков.

Сегодня на официальном сайте разработчиков FIFA Manager - "Bright Future" главный дизайнер игры Gerald Köhler заявил, что FIFA Manager 14 стала последней в серии игр FIFA Manager.

К сожалению, видимо, мы так и не увидим никаких изменений, у разработчиков просто закончились деньги на продолжение работы над симулятором. Из письма разработчиков можно сделать вывод, что покупают игру только в Германии и Англии

В своём письме, Геральд заявил, что теперь вся работа по улучшению игры возлагается на фансайты.

Отредактировано Blockshot (2013-11-28 22:58:17)

0

2

Мне как постоянному игроку в FIFA Mаnager очень обидно слышать эту новость и я решил, буду вести на что-то типа династии, с участием пользователей, вспомню молодость( NBA2K14 не хочу династию вести, так как много времени отнимает, а тут нормально)
Вы будете решать:
1. За какую команду я начну (желательно более менее топовые чемпы, Украина и Турция как всегда не проработаны)
2. Возможные покупки
3. И многое другое которое я еще не придумал :D

Итак ваше первое решение это за какую команду мне начать!

Варианты чемпионатов
1. Англия (до чемпионшипа)
2. Франция ( до Лига 2)
3. Германия ( 2 Бундеслига)
4. Италия (до Серии Б)
5. Португалия (Португеза)
6. Россия ( Согаз Премьер Лига)
7. Испания ( до Адвеланте)
8. Бразилия (Премьера)
9. Голландия (Эрдивизе)

Пишите варианты команд, большее количество голосов за ту команду и начну, желательно до 1 декабря успеть, хотя бы одну написать

Отредактировано Blockshot (2013-11-28 23:07:13)

0

3

За Глостер :D
А вообще почему фифам, а не фм?

0

4

Laziale написал(а):

За Глостер :D
А вообще почему фифам, а не фм?


Просто 1 раз сел и завлекло, тогда 7 часов подряд играл, при этом примерно 2 месяца только в игре было, сразу захватила
ФМ не знаю, меня почему то так не влечет, хотя говорят что 13 довольно крута и популярна

посмотрю ФМ 14, но карьерку за фифам буду

0

5

Laziale написал(а):

За Глостер :D

Тоже смотришь что ли летсплеи?)

Blockshot написал(а):

Просто 1 раз сел и завлекло, тогда 7 часов подряд играл, при этом примерно 2 месяца только в игре было, сразу захватила
ФМ не знаю, меня почему то так не влечет, хотя говорят что 13 довольно крута и популярна

посмотрю ФМ 14, но карьерку за фифам буду

Так потому и закрывают игру, что она в пух и прах проиграла конкуренцию ФМу. Сам помню зависал в ТКМ2004 (тогда она так называлась). Но сейчас серия, по-моему, отсановилась в развитии.

Итак ваше первое решение это за какую команду мне начать!


Я бы середняка Серии А предложил. Например, Лацио Парму, Торино или Удине.

0

6

Alexinho написал(а):

Так потому и закрывают игру, что она в пух и прах проиграла конкуренцию ФМу. Сам помню зависал в ТКМ2004 (тогда она так называлась). Но сейчас серия, по-моему, отсановилась в развитии.

Я бы середняка Серии А предложил. Например, Лацио Парму, Торино или Удине.


Денег просто много нужно чтобы новый движок поставить, а играют только в 2 странах, поэтому разумно, но жалко все же

0

7

Alexinho написал(а):

Тоже смотришь что ли летсплеи?)

Да))

Если в этой игре есть третья бундеслига (а мб вторая, не помню), то взял бы Пройзен Мюнстер. У них эмблема классная)

0

8

Laziale написал(а):

Если в этой игре есть третья бундеслига (а мб вторая, не помню), то взял бы Пройзен Мюнстер. У них эмблема классная)


Она есть, но плохо сделана

0

9

Был славный летний вечер, я наслаждался им в парке на скамейке. Вдруг телефон завибрировал и начала играть музыка, я посмотрел номер, он не определился. С неохотой я взял трубку:
- Слушаю?
- Это  Крис Тэйлор?
- Да, в чем собственно дело?
- Вы год назад окончили Высшую Школу Тренеров и получили лицензию тренера категории А. Дело в том, что нам нужен стажер, помощником менеджера, мне рекомендовали вас, что скажете?
- Уоу, это слишком быстро, вы хоть скажите откуда вы звоните, кто меня беспокоит?
- Извините, забылся. Меня зовут Фабрицио Ларини, я спортивный директор клуба «Удинезе» Италия, мы ищем человека, который в дальнейшей перспективе способен взять на себя мои обязанности, и среди 10 кандидатур мы выбрали вас, ну и вас рекомендовали, вы проявили себя в ВШТ. Что вы думаете?
- У меня есть время на размышление?
- Да, неделя. До свидания, всего доброго, я вам еще перезвоню.

Вот тебе и новости, сидел, отдыхал, и тут тебя зовут не в последний клуб Италии, а я там не бывал, думал я. Надо бы все обдумать и пошел бодрой походкой, улыбаясь прохожим в парке….
А кто собственно я?
Разрешите представиться – Крис Тэйлор, англичанин, 41 год, по диплому я адвокат, но и бывший полупрофессиональный игрок 4 английского дивизиона. Закончил с футболом в 34, травмы знали о себе. Но решил не бросать это дело, пошел в школу тренеров, отучился там, пошел еще дальше, учил спортивный менеджмент, спортивные составляющие и нюансы работы тренера и менеджера, и вот получил все необходимые категории и лицензии, чтобы тренировать профессиональные клубы. Но целый год я тренировал детскую команду, любителей, просто советуя, находил подходящих игроков, прививал определенный стиль. Было занятно, и я почти уже смирился с тем, что так и останусь детским тренером, и в тот день 11 июня 2013 года, был тот загадочный звонок.
Целую неделю я посвятил себя истории Италии и города Удине, его языку, и соответственно команде, не хотел выглядеть неграмотно перед работодателями. Что насчет ответа? Конечно ДА! Такой шанс не упускают, может это последнее предложение у меня в короткой карьере менеджера? Так что я все для себя решил, только вот еще 2 дня осталось до звонка. Буду учить итальянский язык…..

…Вот мне позвонили, я лаконично и утвердительно согласился, стараясь скрывать эмоции радости, думаю, это у меня получилось. Собрав все вещи, и попрощавшись с родными, я сел в самолет, и весь полет не мог уснуть, хотя времени было предостаточно. После перелета, когда я вышел из самолета, вдохнул полной грудью этот итальянский воздух и довольный пошел в здание аэропорта, в зал ожидания, меня там должны были встретить. Как я и думал, встретили меня с табличкой «Chris Taylor» мужчина и женщина, когда я подошел они представились:
- Я, Даниэла Барачетти, секретарь клуба, а мужчину вы знаете, это спортивный директор
- Приветствую Вас я Италии, сеньор Тэйлор, - сказал Фабрицио Лорини.
- Добрый день, спасибо, что не оставили  меня в этом прекрасном городе в одиночку, - сразу пошутил я. 
- Спасибо, что похвалили наш город, давайте поедем на базу, мы вас разместим, и заодно в поездке увидите город.
Улыбаясь, мы вышли из аэропорта, сели в машину и поехали по большим улицам Удине, я сделал пару фото, и меня напрочь отключило, сказывался перелет, наверное…..
http://s7.uploads.ru/t/FvPXs.jpg http://s7.uploads.ru/t/yjmTn.jpg
Проснулся я уже на базе клуба, точнее как подъезжали к ней, у входа стояли еще пару человек
- Здравствуйте, меня зовут Франко Солдати, я президент клуба, это Франко Коллавино генеральный директор и Андреа Магро технический директор. Прошу пройдемте внутрь.
Я смог только представиться, и меня тут же повели в здание, там были скучные процедуры, и там же я подписал контракт, на 2 года. Грех жаловаться, что сказать, зарплата была приличной, даже слишком большой, по моим меркам, но что же, что дают. Целый день мы потратили на ознакомление со структурой  клуба, его будущее, с нами был Франческо Гвидолин, главный тренер, но был добр и весел со мной. Мы обсудили парочку идей, которые могли ему, пригодится, он обещал принять их к сведению. Позже мне выделили комнату на базе, где я пока буду жить, на это день закончился.

+1

10

http://s6.uploads.ru/t/Pu3yj.jpg
На второй день запланировали встречу с командой, потом была интенсивная работа, в офисе, да и на поле, и на трансферном рынке, хотя пока нужно пройти тренировочный лагерь, который мне доверили организовать. Я поискал по всем местам, где возможны лагеря, и выбрал Вальхезе, австрийский город-курорт, там футболисты смогут подтянуть физподготовку и другие качества.

На собрании команды, мы поговорили  целях на сезон, мы играем на три фронта чемпионат, кубок и еврокубок, наша задача в кубках пройти как можно дальше, а в чемпионате быть в 7 участников еврокубков. На этой встрече более-менее я понял иерархию в команде и запечатлел её, что позволит проще находить язык с игроками. Так же тяжелый вопрос это контракты.

http://s6.uploads.ru/t/tv1p8.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Ms5IN.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GIcFy.jpg

0

11

Сколько лет прошло - интерфейс знакомый до сих пор))

0

12

ФИФАМ по традиции говно, но последние две части ФМ что-то тоже не ахти. И это после шедеврального 12-го...

0


Вы здесь » NBA Live Jam :: Форум » Компьютерные игры » FIFA Manager 14


создать свой форум бесплатно