Алексоныч, поставь мне Сан Антонио, что ли) и Джинобили в любимчики плиз
http://nbalivejam.ixbb.ru/profile.php?s … s&id=3 тут можешь поставить)
NBA Live Jam :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBA Live Jam :: Форум » Курилка » Оффтоп
Алексоныч, поставь мне Сан Антонио, что ли) и Джинобили в любимчики плиз
http://nbalivejam.ixbb.ru/profile.php?s … s&id=3 тут можешь поставить)
Лаки, а как же Реддик? На аргентинца, одну из причин проигрыша Маями в прошлом году, как мог променять?)
Bask,GZA, рад вас видеть, парни)
Как жизнь молодая, Саня? Чем занимаешся? Чего нового? Все так же за Денвер переживаешь?
БигБанан глор Хуюстона
Серега, не пали кантору.
Серега, не пали кантору.
Вчера только просмтрел видяшки Ти-Мака в Хьюстоне.. Норм играл. Очень, но травмы. Просто жесть какая-то...
Я не глор Рокет, но я глор Тимки. НБА и баскетбол вообще теперь почти не представляет интереса.
Я не глор Рокет, но я глор Тимки. НБА и баскетбол вообще теперь почти не представляет интереса.
Стареешь.. =))
Все мы тут уже старики)
Как жизнь молодая, Саня? Чем занимаешся? Чего нового? Все так же за Денвер переживаешь?
Да все идет по одной схеме, учюсь пока, 4-й курс, играю в баскетбол за команду универа...) О да, Денвер в моей крови) Ты то как? Работаешь?
GZA написал(а):
Да все идет по одной схеме, учюсь пока, 4-й курс, играю в баскетбол за команду универа...) О да, Денвер в моей крови) Ты то как? Работаешь?
Понятно, рад что у тебя все хорошо. Да, работаю, попал туда куда хотел )) Связано с торговлей военным товаром) Пока весь в работе... Все также болею за ГСВ
Из музычки чего-нибуть новенького послушал ?? Посоветуешь?
Где Макси_Г?
Где Макси_Г?
Я ему отправлял письмо, но адрес уже удален (
Где Раумоне>Б<?
Где Раумоне>Б<?
Поеду в Крым летом.
Лаки, а как же Реддик? На аргентинца, одну из причин проигрыша Маями в прошлом году, как мог променять?)
Рэддик Рэддиком, но Ману всегда был самым любимым игроком)
Поеду в Крым летом.
Далековато еще до лета.
Рэддик Рэддиком, но Ману всегда был самым любимым игроком)
Ману красавчик, да
Далековато еще до лета.
Подождем.
Ману красавчик, да
ого круто как) даже фш уже на компе нет, что на аву под размер подогнать)
Пэйнт и мелкософт пикча менеджера достаточно будет, бро
Даже рестлинг не пообсуждаешь, Эндрю ты где, завтра Ад в Клетке, последний год.
Чего это не пообсуждаешь?) Могу создать раздел с другими видами спорта, если нужно)
Я в курсе, конечно же) но смотреть, как обычно, буду в записи.
Blockshot написал(а):
Я в курсе, конечно же) но смотреть, как обычно, буду в записи.
Подпись автора
Надеюсь будет круто, хотя спойлеры слышал насчет главного матча, и они не радуют
вообще практически перестал следить за реслингом.Или я повзрослел,или просто вве в говно скатились
вообще практически перестал следить за реслингом.Или я повзрослел,или просто вве в говно скатились
А с возрастом кажется, что всё начинает скатываться в говно. =) В Южном Парке даже несколько серий есть, где Стэн взрослел и всё стало казаться ему говном. =)
От нефиг делать настриг
Как же я тебя понимаю
А я мизинец на ноге сломал, грёбаный ёжик(
Отредактировано STason (2013-10-29 13:36:55)
Вы здесь » NBA Live Jam :: Форум » Курилка » Оффтоп