NBA Live Jam :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NBA Live Jam :: Форум » Баскетбол » Fantasy NBA


Fantasy NBA

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

best player EU написал(а):

вряд ли Клэй будет меньше играть.. Игудала в смоллболле будет бегать сф.. то есть он почти весь матч будет сфа играть..

Ну я не имел ввиду очень резкое сокращение игрового времени, скорее 2-3 минутки)

0

62

Vanek написал(а):

Ну я не имел ввиду очень резкое сокращение игрового времени, скорее 2-3 минутки)

ну пару минут тут в принципе качественно ничего не изменят.. если к примеру Клэй прогресснёт, например в проценте с игры, то даже круче будет

0

63

best player EU написал(а):

ну пару минут тут в принципе качественно ничего не изменят.. если к примеру Клэй прогресснёт, например в проценте с игры, то даже круче будет

Ну прогресснуть-то еще надо, у него в первом сезоне был процент 44, а во втором 42. С линии также, был 87, стал 84.

0

64

лучше пожелайте Уэйтерсу удачи)) Чтоб он сыграл лучше и без травм :)

0

65

GZA написал(а):

лучше пожелайте Уэйтерсу удачи))


Ты ж конкурент. Не дождешься)

0

66

Попробую я написать про Ваню) не судите строго)

~ShowTime

http://www.actlikeaman.org/wp-content/uploads/2013/07/James-Harden.jpg

Ване достался 4й пик, под которым ушел Джеймс Харден. Довольно очевидный выбор, учитывая, что Пола забрали 3м. Харден дает многое: скоринг, ФТ%, трёху, стилы. Только потерь многовато, но это не будет проблемой, учитывая последующие выборы.

Второй пик - Эл Хорфорд. Тоже вполне солидно. Дабл-дабл в среднем за игру + 2 стило-блока. Процент со штрафа немного хромает, конечно, но эту проблему должны закрыть остальные игроки.

3м пиком под общим 24м номером ушел Эл Джефферсон. Его показатели схожи с Хорфордом, но у Эла чуть лучше процент с линии, хуже процент с игры и меньше потерь. А в Шарлотт он может и прибавить, если будет здоров. В целом, этот выбор мне нравится.

37й номер и здесь у нас первый разыгрывающий - Майк Конли. Отличный выбор, на мой взгляд, в прошлом году он был №26. Конли укрепит и без того весомые позиции в стилах, добавит процент со штрафа и 1,5 трёхи. Да, прилично потерь, но в свете предыдущих пиков это нормально.

Идём дальше, и под 44м пиком видим перешедшего в Атланту Пола Миллсепа. Думаю, что он будет играть достаточно прилично, а значит цифры прошлого сезона (14+7+1,3стила+1 блок) не должны упасть, а скорее наоборот. 57й пик и Кемба Уокер. Довольно поздно он ушел, так что пик вполне оправдан. Хотя, если я не ошибаюсь, то при личной нашей встрече Ванек не очень лестно отзывался о Кембе :) Тем не менее, он добавит еще 2 стила, делая очевидной самую сильную категорию команды. В остальном цифры вполне достойные, ничего выдающегося, но и ничего провального.

64й пик - Йонас Валанчунас. Даже не знаю. С уходом Барньяни, он должен играть регулярно, но все равно, на мой взгляд рановато. Тем не менее, он дает хороший процент с игры, не портит ФТ% + где-то 1,5 блока думаю, будет. Ну, и потери опять же, хотя с ними похоже все понятно :). Под 77м пиком Ваня берет Хосе Кальдерона, подтягивая просаживающиеся передачи. У Хосе также хороший процент с линии, но встает он туда не так часто. Не очень понятно насколько хороши его цифры будут в Далласе, но свои полторы-две трехи он добавить должен. Резюмируя, для своего номера пик пристойный.

84й пик и Энес Кантер. В этом сезоне он будет играть больше, так что должен спрогрессировать и в статистике. Не уверен, что он добавит много ребов, но очки + процент с игры наверняка. Да и про стилы с блоками не стоит забывать. В общем, добротный выбор. Весли Меттьюз под 97м пиком? Отлично, на мой взгляд. Он добавит прилично трёхочковых, неплохой процент со штрафа, опять же стилы. Одним словом, нравится выбор.

Дальше покороче: Хоус под 104м пиком - хорошо. Должен иметь больше игрового времени, статистика близкя к дабл-даблу вполне вероятна. + блоки. Нельсон выглядит неплохо, но в этом сезоне ему придется делить время с Оладипо, как это отразится на его статистике - увидим. Чендлер и Харклесс картины не портят, к тому же добавляят еще стилов. Что ждать от Янга не очень понятно, но это 157й пик, так что не страшно. Ну и Каман уже выброшен.

В целом, очень добротная команда получилась (кто бы сомневался).

Сильные стороны: стилы, очки, трёхи
Слабые стороны: потери, процент с игры.

Прогноз: выход в ПО.

+1

67

http://stats.nba.com/featured/2013_fant … nbahpfull4

Вот ради интереса просмотрите :)

Не любят кстати Казинса тоже)) Я тоже долго думал ( да, аж целую минуту)) брать его или нет. Надеюсь в этом сезоне он будет силен.

0

68

Спасибо за обзор :)

Да, еще год назад я бы Кембу ни за что драфтовать не стал бы. Но в прошлом году он серьезно прибавил, и несколько недель назад я увидел это видео:

Понял, что как-то упустил его прогресс за прошлый сезон. В отборах он монстр)

0

69

GZA написал(а):

http://stats.nba.com/featured/2013_fant … nbahpfull4

Вот ради интереса просмотрите

Не любят кстати Казинса тоже)) Я тоже долго думал ( да, аж целую минуту)) брать его или нет. Надеюсь в этом сезоне он будет силен.

В принципе норм рейтинг, только Эл Джефферсон низко как-то, и Джефф Тиг аж 35-ый, выше Паркера.

0

70

Ну Джеферсон да хорош, но мне хотелось бы в игре чаще Бийомбо :) Насчет Тига да, согласен)

0

71

Данкана как-то низко поставили((

Отредактировано GZA (2013-10-28 00:09:37)

0

72

GZA написал(а):

Данкана как-то низко поставили((

Отредактировано GZA (Сегодня 00:09:37)

в проценте с игры Кембе это не помогает)

0

73

Vanek написал(а):

Ну прогресснуть-то еще надо, у него в первом сезоне был процент 44, а во втором 42. С линии также, был 87, стал 84.

ну он бросать стал прилично больше трёшек.. в принципе если бросать ещё больше не станет, то процент может подняться

0

74

best player EU написал(а):

в проценте с игры Кембе это не помогает)


Мм?

Насколько я понимаю Томпсон будет 6-ого играть. Так что тут все от Барнса будет зависить. Честно говоря Игуодала в предсезонке меня не впечатлил.

Отредактировано GZA (2013-10-28 00:50:39)

0

75

Вань, будет по последней команде обзор?)

0

76

Alexinho написал(а):

Вань, будет по последней команде обзор?)

Будет, будет, но позже)
Вобще в будни нет времени, еле как время на просмотр НБА нашел(((

+1

77

Томпсон порадовал))) а вот Денг и Вильямсы что-то вообще жесть... Почему Оладипо там мало играет? Зачем этот нельсон? Ппц. А я король потерь)

Вотвсех парах борьба не на шутку)

Отредактировано GZA (2013-11-01 00:26:59)

0

78

Роуз пока не травмирован, ура))

0

79

От Ванек, хотел се буркса забрать) Не успел)

ПС Орландо парить Нельсона срочно!))

Отредактировано GZA (2013-11-02 18:49:12)

0

80

8 потерь! Роуз, что ж ты делаешь. То есть, чего наделал я.

0

81

Дэвис (25 + 8 подборов + 6 перехватов + 6 блокшотов)

8-)

0

82

Пацанчики могу обменять Мо Вилльямса и МВП с Батлером ( мб мб). Если кому нада - пишите ;)

0

83

bigbanan написал(а):

8 потерь! Роуз, что ж ты делаешь. То есть, чего наделал я.

А как ты думал, 1,5 года не играл, и сразу будет по 30 очей набирать? Не кипишуй, первый месяц он только входит в ритм.

0

84

Gabbana Team

http://atlantablackstar.com/wp-content/uploads/2013/09/paul-george-pacers.jpg

Не прошло и года, наконец переходим к обзору последней команды драфта.

Пик номер раз — Пол Джордж. Я абсолютно не против того, чтобы брать Джорджа 10-ым пиком в этом сезоне. В прошлом году он сделал большой «прыжок» в своем развитии как игрок. Заметный минус пока у него 1 — низкий процент с игры. Но опять же, с каждым сезоном он должен прибавлять в этом компоненте. А так — очки, подборы, отборы, трехи — все есть. Хороший пик.
Пик номер два — сразу же после Джорджа ушел Марк Газоль. Марк уникальный фентези-персонаж, он подбирает не так много, зато раздает по 4 передачи, имеет процент с игры выше 80, что для центрового, сами понимаете, достаточно редко. Но я вот почему-то не люблю брать Марка в фентези, команду, тем более так рано. Как то это...скучно, что ли)) Пик, конечно, имеет право быть, но я бы других игроков взял)

3-ий пик — Раджон Рондо. Вот это провал! Рондо под 30-ым пиком. Он и здоровым-то рано 30-ым, а уж когда травмирован, то вообще раньше...не знаю какого, я вообще предпочитаю травмированных игроков во время драфта не драфтовать, т. к. есть вероятность рецидива или того, что восстановление затянется. Когда Рахон (хе-хе) восстановится, то будет главной мощью Бостона, никто не спорит. Но когда будет это «когда»? Никто не знает.
4-ый пик — Джефф Грин. Ну что же, хотя бы не Келли Олиник)) Но брать Грина 31-ым пиком не совсем разумно. Да, он второй по силе игрок в Бостоне, но ему предстоит большой путь до по-настоящему продуктивному И эффективному игроку. Очков 20 с хорошей комбинацией подборов, трех, передач и стилоблоков мы увидим, а вот проценты радовать не будут.

5-ый пик — Кевин Гарнетт. И снова рано ушла «зеленая кровь». Кей Джи, конечно, очень хорош, особенно в жизни, но его ограничения по минутам + обязательные пропуски, и на выходе получаем, что пик №50 рановат для него. Если б он играл по 35 минут без пропуска игр — какие вопросы? А так, 11 + 7 с отличными процентами будут, но не более.
6-ой пик — Рики Рубио. А вот это пик неплохой. Рубио парень такой, запорит процент с игры и потери, зато вытащит передачи и отборы. Пик 51 для него хорош. В этом сезоне со здоровыми Лавом и Пеком, он должен показать себя во всей красе. 13 + 9 + 0,5 трехи + 2,5 отбора + 3 потери — что-то такого ожидаю. А, ну еще если процент с игры будет хотя бы 40, это уже прогресс!

7-ой пик — Зак Рэндольф. И снова не совсем удачный пик. Зи-Бо делает то, что заметно многим — набирает очки и борется за подборы. А вот в таких вещи как отборы и блоки, которые глазу не заметны, но в фентези учитываются, Зи-Бо откровенно слаб. Добавить к этому не высокие проценты, и увидим, что раньше 80 пика на него и заглядываться не стоит.
8-ой пик — Эвери Бредли. Хм, вроде бы пик 71, не 111 и даже не 91. Рано, что говорить. Понятно, что в Бостоне в этом году будет полный хаос, но Бредли даже не имеет потенциала оправдать этот пик. Если ты его так хотел, он, думаю, до пика этак 131 точно дожил. Ну до 111 сто пудов.

9-ый пик — Андрей Кириленко. Та же история ,что и с Гарнеттом, ограничение по времени + пропуски игр (Андрей не травматик, но приближается к этому статусу). Если б Кириленко играл по 35 минут, какие вопросы, шикарный пик, отличное сочетание отборов, блоков...да всего, такой Батюм для бедных. Но вот в ситуации с Бруклином — рано. Шон Мэрион, Кевин Мартин, Уэсли Мэтьюс — бери любого.
10-ый пик — Келли Олиник. Тоже сомнительно, и тоже «зелено». Сколько времени будет он получать в новом Бостоне? Как будет играть? Столько вопросов, и снова нет ответов. И снова ты мог подождать с этим выбором.

Что же в итоге? Заметно, что ты играешь впервые в фентези на Яху. Тут главное в первый сезон вообще понять в чем суть, проникнуться игрой, и бороться до конца, т. к. после выхода в ПО возможно все. А пока - неуд за драфт!))

Сильные категории: отборы, потери
Слабые: очки, трехи, подборы, блоки, процент с игры
Прогноз: невыход в ПО

Отредактировано Vanek (2013-11-03 23:02:53)

0

85

Уэстбрук однако быстро вернулся.

0

86

bigbanan написал(а):

Уэстбрук однако быстро вернулся.


Угу, неожиданно))

0

87

Йобана в рот имено сегодня надо было Оладипо 9 потерь сделать... Нет слов

0

88

Алешенька тебе не надоело Батлера то скидывать, то обратно забирать?  :rofl:

0

89

Я сезон просрал, веселюсь как могу))

0

90

Я мегакрут - взял и Роуза, и Коби, и Вестбрука. Надо было Брука Лопеса еще прихватить.

0


Вы здесь » NBA Live Jam :: Форум » Баскетбол » Fantasy NBA


создать свой форум бесплатно