Ваня, можешь попробовать поиграть на Спортс.ру: http://www.sports.ru/fantasy/basketball … t/150.html
Суть та же, только игроков не по очереди набирают, а у тебя есть определенный бюджет.
Fantasy NBA
Сообщений 31 страница 60 из 151
Поделиться312013-10-24 01:03:00
Поделиться322013-10-24 22:28:03
New Era
Пик №6, и здесь у нас Стэф Керри. В большинстве случаев Стэф уходит 3-5 пиками, но в нашей лиге он ушел 6-ым. Концовку прошлого сезона Керри провел просто феноменально, его статистика была на уровне Дюранта! Да и вобщем-то, вот этот график показывает, что все-таки Стэф не совсем человек)): http://public.tableausoftware.com/views … =hootsuite
Но здесь возникает стандартный вопрос: а как там его лодыжки поживают? Не сломается ли он снова? Понятно, что этого не знает никто, но я в этом вопросе настроен оптимистично. Линия 23 + 7 + 3,5 трехи смотрится реалистично, отличный выбор.
Следующим пиком был выбран Ламаркус Олдридж. Снова мне нравится выбор, Ламаркус стабилен, не доминирует в какой-либо категории, но зато везде эффективен. 20 + 9 + 2 стилоблока. Он не загубить процент ни с линии, ни с игры. Хорошее начало драфта.
Под 26-ым пиком ушел Крис Бош. Сначала мне показалось, что рановато для Боша, но потом посмотрел его рейтинг за прошлый сезон (№ 20), и, видимо, я недооценивал Криса. Статистически он похож на Олдриджа, только поменьше очков и подборов, зато с игры процент выше.
Затаривание большими продолжается и следующим игроком в команде становится Пау Газоль. Что сказать, вот и наступили времена, когда Пау уходит аж в 4-ом десятке. В Лейкерс больше нет Ховарда, и это лучшее, что могло случиться для Газоля в плане фентези. Думаю, в Топ-30 он просто должен закончить сезон. 17 + 10 +4 передачи (от центра) + хорошие проценты – вот что я ожидаю от Пау. И в целом еще вопроса, кто закончит сезон выше, Газоль или Бош.
46-ой пик – Тай Лоусен. В Денвере новый тренер, вроде как ран-энд-гана Карла больше не будет, именно это всех напугало? С другой стороны, в команде нет Игуодалы, а значит мяч в руках у Лоусона будет чаще/больше. Если помните, прошлый сезон Тай начал ужасно (а драфтовали его все во 2-ом десятке). После Олл-Стара он набрал форму и показывал цифры на Топ-20, 49% с игры, 80% с линии. В этом сезоне Топ-40, думаю, он должен заканчивать, 17 + 6 + больше 1 трехи + 1,5 отбора.
55-йы пик – Горан Драгич (Драджик). В прошлом сезоне Дроган несколько разочаровал, поэтому в этом году никто не берет его в 4-ом десятке. Но 55-65-ые пики примерно тот интервал, когда его можно брать. Некоторых смущает присутствие Бледсоу в Санс, что это как-то отрицательно отразится на цифрах Драгича. Но не меня. Считаю, все скорее зависит от самого словенца, тем более новая игровая модель Финикса ориентирована как раз на разыгрывающих. Думаю будет хороший «bounce back» сезон, 16 + 7 + 1,5 трехи + 1,5 отбора. В процентах Горан не силен, но и так неплохо)
Ну что ж, 6 игроков задрафтовано, и среди них нет ни одного SF’а. И вот здесь был выбран….Дж.Р. Смит. Это первый пик, который мне не нравится. В прошлом сезоне было 2 Джей Ара: до дисквалификации (Топ-50 игрок) и после (даже не Топ-100). Какую версию мы увидим в этом сезоне? Думаю что-то среднее, поэтому считаю тратить 66-ой выбор на Смита не совсем разумно. Я лично раньше 90-100 пиков даже не смотрю в сторону Смита. 15 + 1,5 трехи + 5 подборов с ужасными процентами (особенно с игры).
Второй SF идет в команду, и это Пол “The Truth” Пирс. А вот этот пик хорош. Конечно, Пирс сбавит по сравнению с прошлым сезоном, но вывалиться ниже Топ-70 он не должен. Проценты по сравнению с прошлым сезоном должны чуть подрасти, а очки упасть. Но как и сказал, я настроен оптимистично.
86-ой пик — Джереми Лин. Рановато для Лина. С учетом того, что не факт, что он даже будет выходить в старте, брать его так рано не совсем разумно. Понятно, что нужен был разыгрывающий, но такой ценой? В чем Лин хорош, так это в отборах. Ну и все, в принципе. Я бы в этом месте драфта взял бы лучшего свободного игрока ,а разыгрывающего задрафтовал бы пару раундов спустя.
Под 95 пиком ушел Кевин Мартин. Мартин очень хорош с линии, во всем остальном очень средненький, но для 95 пика то, что нужно.
Остальные пики: Скажу откровенно, вторая половина драфта получилось средненькой. Нене вроде бы неплохой пик, но долго ли он отыграет, пока не сломается. Джордан потенциально может оправдать пик, но в команде со Стэфом и прочими игроками, он единолично делает команду из лидера в проценте с линии в середняка. Энтони Беннет и Коди Зеллер тоже как-то меня не впечатляют.
Общее впечатление смешанное: первая половина драфта удалась, а во второй много неудачных пиков.
Слабые категории: отборы
Сильные категории: процент с игры, очки
Прогноз: борьба за ПО
Поделиться332013-10-24 22:39:42
А мне вот Беннет очень даже ничего паренек показался. Смотря как ему играть будут давать думаю... Но тут конечно вопросы.... А вот насчет Смита и Зелера согласен. Рома говорил что Зеллера ради ребов брал...Хз
Отредактировано GZA (2013-10-24 22:40:57)
Поделиться342013-10-25 09:58:47
Расскажите тем кто в бронетранспортере... Как передвигать игроков на сайте фентези ??
Поделиться352013-10-25 16:57:56
Ауууу, как игроков выставлять?
Поделиться362013-10-25 17:49:06
Ауууу, как игроков выставлять?
Нажимаешь на одного игрока, а потом на того, которого хочешь с ним поменять)
Поделиться372013-10-25 18:16:08
Вот блин )) Это у меня на работе так комп лагает)) Нифига поменять не получалось ))
Поделиться382013-10-25 21:40:03
Хех)
Суть простая: вначале ты набираешь себе команду. Правила бывают разные. Мы играем на Яху, там просто выбираем игроков по очереди, у каждого получается команда. И потом, собственно, происходит самое интересное. Есть 9 статистических категорий (очки, подборы, передачи и т.д.). У нас 10 команд в лиге, соответственно, каждую неделю формируется 5 пар и мы соревнуемся по этим статистич. категориям. Т.е. к примеру взял я в команду Хардена, он набрал 30 очей, соответственно 30 очков в "копилку" моей команды. И так далее для каждой категории с каждым игроком. В конце недели определяется кто выигрывает в каждой категории. Потом на следующей неделе у каждого уже другой соперник, и все начинается по новой.
Вобщем не знаю, понял ли ты что-то, но вот пример типичной недели:Рад стараться)
Отредактировано Vanek (Вчера 00:55:11)
спасибо за объяснения. как-то сложновато
Поделиться392013-10-25 21:56:12
Ваня, можешь попробовать поиграть на Спортс.ру: http://www.sports.ru/fantasy/basketball … t/150.html
Суть та же, только игроков не по очереди набирают, а у тебя есть определенный бюджет.
спасибо, попробую наверно
Поделиться402013-10-26 18:25:36
Ванек, где продолжение ??
Поделиться412013-10-26 18:31:49
Ванек, где продолжение ??
Только что закончил обзор следующей команды, сейчас выложу)
У всех такие сильные составы, что сложно прогнозировать)
Поделиться422013-10-26 18:35:59
YMCMB
7-ой пик — Кармело Энтони. Мело в прошлом году выдал свой лучший статистический сезон, как никак стал результативным игроком лиги. Как итог - №8 в среднем за игру. Но вот что мне не нравится — в последних 5 сезонах Энтони только 1 раз сыграл больше 70 матчей. С другой стороны, как он играл во время фентези-ПО в прошлом году, это было нечто. Я бы взял этим пиком скорее всего Кевина Лава или Энтони Дэвиса. Но и такой вариант вполне возможен.
14-ый пик — Джон Уолл. Что говорить, последние 2 месяца Джон провел на очень высоком уровне. И тем не менее, я не фанат этого пика. Он делает около 3,5 потерь + процент с игры не такой высокий (в отличие от Уэйда и Паркера), чтоб компенсировать практически полное отсутствие трехочкового броска. 25-30ый пик — вот для меня примерный ориентир для драфта Уолла. Хотя свои 22 + 8 +1,5 отбора должен дать. Ну и вдруг трехочковый прорежется, как у Роуза в свое время.
27-ый пик — Дуэйн Уэйд. А вот фанатом этого я пика являюсь, еще как. Конечно, есть большая вероятность, что Уэйд снова будет отдыхать перед ПО (но на Востоке конкуренция будет выше, поэтому не думаю, что будет точного повторения прошлого года). А если говорить в плане статистики, то ожидаю, что Уэйд посрамит всех американских журналистов, которые его уже практически списали в утиль после Финала, и проведет крайне эффективный сезона. Вобщем-то, он в прошлом году был №16 в среднем за игру, а в этом году думаю будет даже лучше.
34-ый пик — Андре Драммонд. Ого, вот это был интересный пик. Я сам поглядывал на Драммонда, потому как думаю либо он, либо Энтони Дэвис выиграет MIP. Прогнозировать сложно, но в этом сезоне он должен примерно давать 12 + 11 + + 2 блока + процент с игры под 60. Минус тут только 1, это ужаснейший процент с линии — в прошлом году 37%. Но мне нравится как Андре вписывается в эту команду: ни Уэйд ни Уолл с линии средненькие, а Мело хоть и портит процент с игры, но добавляет такой нужный скоринг.
47-ой пик — Джош Смит. Ох, я в прошлом году брал Смита пиком 15-ый, наверное, где-то так. И он жутко меня разочаровал. Поэтому в этом году Смит упал аж до 47 пика. Но если не учитывать ужаснейший процент с линии, Джош очень даже неплох. Дает статистику во всех статистических категориях. К тому же, очень интересно как он впишется в обновленный Детройт. В целом я бы не стал брать Смита под этим пиком, но конкретно для этой команды это хороший пик.
54-ый пик — Никола Пекович. Чуть рановато на мой взгляд. Дэррик Фейворс прям так и просился, но ты решил взять пека. Выбор неплохой, Пек в свое время показал, что его статистика особо не зависит от того, есть Лав или нет в составе. Пик-н-роллы с Рубио всегда работают. Отборов, блоков и передач и совсем не делает, но свои 15 + 9 с хороший процентом с игры даст.
67-ой пик — Брендон Дженнингс. Уже 3-ий человек из «Brick City» Детройта. Команде нужны передачи, отборы и трехи, и Дженнингс дает все это. Большой минус — карьерные 39% с игры. И вообще в целом делается большая ставка на то, что в Детройте все будет замечательно. Я бы не был так уверен. Кроме Драммонда никого оттуда драфтовать и не собирался. Процент с игры в целом хорош, но надо бы проапгрейдить.
И как раз именно это и делается 74-ым пиком — Блейк Гриффин. Как он вообще упал так сильно? Да, низкий процент с линии (а для это команды это даже не минус), зато огромный вклад в процент с игры, очки, подборы + 4 передачи от ПФа. Отличный, отличный пик.
87-ой пик — Джимми Батлер. Джимми настолько крутой игрок в реальной жизни, что жаль, что в фентези он не настолько хорош. Вполне добротный пик для номера 87. Всего по-немногу, без явных минусов.
94-ый пик — Марчин Гортат. Гортата только вчера обменяли в Вашингтон, но не думаю, что это поменяет кардинально его цифры. 12 + 10 + 1,5 блока с хорошим процентом с игры. Нравится выбор.
Оставшиеся пики: Робин Лопез и Джеральд Хендерсон нравятся, очень к месту и своевременно. Я не фанат Брендона Найта, поэтому это мимо на мой взгляд. По поводу Стив Нэша я настроен очень скептически. Думаю, сыграет около 50-60 матчей, причем мину 28 за игру. МакГи очень хорош, а Трей Берк первый месяц играть не будет, поэтому думай, стоит ли его держать в команде.
Как итог: есть некоторая схожесть с командой Вегаса. Та же ставка на блоки, процент с игры. Я бы даже сказал вы оба слишком сильно вложились в блоки, чуть пожертвовав другими категориями. Но вторая половина драфта получилась не совсем удачной.
Итог:
Слабые категории: процент с линии, потери, трехочковые
Сильные категории: очки, подборы, блоки, процент с игры
Прогноз: Борьба за ПО
Отредактировано Vanek (2013-10-26 18:36:35)
Поделиться432013-10-26 19:44:58
Слишком много Детройта )) Я ему тоже говорил.. Последние пики помоему вообще были - автопиками. Ди-Вейд и Драммонда увел у меня прям перед носом )) Хотел их тоже драфтонуть. Удачи, Андрюхе) Главное ему самому тима нравится.
Поделиться442013-10-26 20:47:40
Главное ему самому тима нравится.
Ну да, эт главное)
Поделиться452013-10-26 22:43:58
Кстати, а на мою команду кто-нить напишет обзор?))
Поделиться462013-10-26 22:52:40
Пошел шантаж)
Поделиться472013-10-26 23:17:25
Пошел шантаж)
Хаха))
Кстати пишу обзор на твою команду. Готовься, любитель травматов)))
Поделиться482013-10-26 23:32:26
Кстати, а на мою команду кто-нить напишет обзор?))
А мб мне рискнуть накатать про вас ? ))Про всех)
Отредактировано GZA (2013-10-26 23:36:17)
Поделиться492013-10-26 23:48:02
А мб мне рискнуть накатать про вас ? ))Про всех)
Отредактировано GZA (Сегодня 23:36:17)
Я только ЗА) Всегда интересно взгляд со стороны услышать)
Поделиться502013-10-26 23:51:49
Ну просто по фєнтези ... Хз .. У меня опыт то небольшой. Могу только свое мнение выложить исключительно по игроках.По НБА вцелом.На мой вкус кто и как сможет выступить в новом сезоне. А вот как в фентези игроков берут , по ранкам там и т.д. Тут я не настолько всем этом интересовался и до драфта просматривал.
Поделиться512013-10-26 23:53:59
Киногуру
Переходим к команде нашего Киногуру.
8-ый пик — Деррик Роуз. Мне кажется, что Роуз один из тех игроков, которые в жизни чуть лучше, чем в фентези. Даже в свой МВП-сезон он был №17 в среднем за игру. Частично этого из-за того, что он делает не так много отборов (по сравнению с тем же Полом разница колоссальная). Но в принципе, пик имеет право на существование; судя по предсезонке, Деррик может прибавить в трехах.
12-ый пик — Серж Ибака. Многие не любят вкладываться в таких игроков как Ибака или Сэндерс. Но мне этот пик нравится. Во-первых, Ибака уже давно не только доминантная сила в блоках (а это огромнейший плюс). Он почти не портит процент с линии, один из лидеров лиги в проценте с игры + он постепенно развивается, и с каждым годом совершенствует свою атакующую игру — даже периодически трехи бьет.
Едем дальше. Здесь у нас 28-ой пик и Коби Браянт. Честно говоря, Коби прогнозировать невозможно: когда он вернется? Как будет играть? Как болельщик Лейкерс, я надеюсь на лучшее. Но как игрок в фентези, я предпочитаю не рисковать такими высокими пиками. Как говорится, на свой страх и риск.
Пик №33 и здесь у нас Расселл Уэстбрук. Вот это парочка, Коби и Рассел, красота)) Возвращение Уэстбрука ожидают в начале декабря, потому очень интересно, как Леха выживет ноябрь без этой парочки. И опять же, как Расселл будет играть после травмы? А вдруг восстановление затянется? Вопросов много, и как и с Коби, ответов нет. Остается ждать.
48-ой пик — Никола Вучевич. Никола был одним из главных открытий прошлого сезона, «дабл-дабл» в среднем за игру. Отборов и блоков много не делает, но 2 стилоблока должен дать, что вкупе с 13 + 12 и приличными процентами очень даже неплохо. Нравится пик.
53-ый пик — Джру Холидей. А вот здесь не совсем все гладко. Более того, я бы любого из ряда: Драгич, Кемба, Тиг взял бы вместо Холидея. Главная проблема — потери. В прошлом году аж 3,8! А так, конечно, 16 + 7 + 1,5 отбора он должен давать. Процент с линии для гарда низковат, с игры терпимо.
68-ой пик — Андре Игуодала. А вот тут все вовремя. Игуодала дает много передач, подборов, перехватов. Главные минус — процент с линии (что-то я часто стал это писать, угу?), ну и на скоринг Андре давно забил, здесь и 15 очков не дождешься. Но для данного момента драфта все отлично.
73-ий пик — Кеннет Фарид. Продолжая гнуть линию по загаживанию штрафных (YMCMB и Вегаса все равно не догнать))), Леха берет Фарида. В ситуации с Фаридом я чуть обеспокоен, что Денвер по сути на его позицию подписал Джей Джей Хиксона. Да и вот уже пошли слухи о том, что Денвер ищет куда можно отдать Фарида. Но если Кеннет получит свои 30 минут, то свои 11 + 9 с отличным процентом игры он набирать должен. Не сказать, чтобы нравится пик, но тут скорее мое чутье)
88-ой пик — Джо Джонсон. Вот это пик мне действительно не нравится. Считаю, что Джо-Джо в обновленном Бруклине будет что-то вроде джампшутер за 20 лямов в год. Драфтую Кайла Корвер в 100 случаях из 100 вместо Джо-Джо. 105-ый в прошлом году, в этом будет меньше скоринг, но лучше процент. Если войдет в сотню, это будет чудо))
93-ий пик — Джей Джей Хиксон. Ого, вот оно как интересно! И Фарид и Хиксон. В любом случае ты в минусе, т. к. обоих задрафтовал высоко)) Мне кажется Хиксон будет играть минут 25, 10 + 8, что-то вроде такого. Гортат или Хоус были варианты поинтересней.
Остальные пики: Джей Джей Редик на 108 пике рановато, кроме трех ну ничего не дает. Да и сколько времени получит вопрос, Джамал тоже играть хочет. А вот Тристан Томпсон нравится, думаю он закончит сезон выше Хиксона. Сколу можешь уже сейчас скидывать, Джаррет Джек будет хорош, когда Кайри будет травмирован. А вот когда это будет и сколько игра, вопрос. Ну Данилу ты скину.
В целом, конечно, картина скорее печальная, чем веселая. С другой стороны, если попадешь в ПО, то со здоровыми Коби и Уэстбруком сможешь зайти далеко. Другое дело, в ПО нужно будет попасть, а это будет сделать непросто. Но шанс есть)
Слабые стороны: отборы, процент с линии
Сильные стороны: подборы, процент с игры
Поделиться522013-10-26 23:55:15
Ну просто по фєнтези ... Хз .. У меня опыт то небольшой. Могу только свое мнение выложить исключительно по игроках.По НБА вцелом.На мой вкус кто и как сможет выступить в новом сезоне. А вот как в фентези игроков берут , по ранкам там и т.д. Тут я не настолько всем этом интересовался и до драфта просматривал.
Да конечно пиши, как считаешь. Как будет в новом сезоне ни одни аналитик не знает, здесь все субъективно)
Поделиться532013-10-27 00:07:42
Сколу скинул по приказу Ивана)) Чем мои команды всегда отличаются - весельем.
Отредактировано bigbanan (2013-10-27 00:08:04)
Поделиться542013-10-27 00:16:10
Чем мои команды всегда отличаются - весельем.
Отредактировано bigbanan (Сегодня 00:08:04)
Эт точно))
Поделиться552013-10-27 13:11:59
Слушайте, как теперь игроков двигать? Я имею ввиду по позициям про конкретные дни в матчапах всяких, не про мувы.
Поделиться562013-10-27 13:19:39
Слушайте, как теперь игроков двигать? Я имею ввиду по позициям про конкретные дни в матчапах всяких, не про мувы.
Поделиться572013-10-27 15:58:52
Wu-Tang Clan
9-ый пик — Энтони Дэвис. Вот интересно, когда летом я натыкался на мнения, что Дэвиса в этом году будут драфтовать в районе 13 пика, то думал «А не рановато ли?». Сейчас же я готов Дэвиса, начиная с пика 7-го, 8-го. Что же изменилось? Да ничего особенного, просто вгляделся в цифры Энтони. В прошлом году он был №25, при этом играл меньше Гарнетта, всего 28.8 минут за матч (спасибо Монти Уильямсу). Если в этом году получит минут 33 + просто должен прогрессировать, на выходе получим неограниченный потенциал. Потому пик очень нравится.
12-ый пик — Дерон Уильямс. Скажу честно, не являюсь фанатом Дерона в фентези. Вот уже 4-ый год играю на Яху, и ни разу не брал Дерона) С приходом Пирса и Гарнетта, его скоринг чуть уменьшится. С другой стороны, передачи и процент должен подрасти. 17 + 9 + 2 трехи — думаю будет что-то вроде этого. Но главный минус, почему я не беру Дерона — малое кол-во отборов. В целом пик имеет право на существование, ведь разыгрывающих с таким кол-во передач не так много.
29-ый пик — Демаркус Казинс. Будет ли это сезон, когда Демарку наконец возьмется за голову? Думаю, да. Потому пик нравится. 19 + 11 + 1,5 отбора (что для большого мегокруто). Демарку потенциально может в Топ-20 попасть, а если будет играть как в прошлом сезоне, то и в Топ-70 не войдет.
32-ой пик - Николя Батюм. Снова отличный пик. До травмы в прошлом году Батюм был чуть ли не Топ-10. Полный универсализм, слабых мест просто нет,, отборы, блоки, трехи, передачи — все при нем. Единственное — будет играть чуть поменьше, т. к. Портленд усили скамейку Доррел Райтом.
49ый пик — Клей Томпсон. В прошлом году Клей был №58, сможет ли он в этом году оправдать пик №49? Думаю, нет. И главная причина тому — Андре Игуодала. Клей будет элементарно меньше играть, чтоб улучшить свои показатели прошлого года. Тем не менее, он все равно будет одним из лидеров лиги по трехочковым.
52-ой пик — Грег Монро. В прошлогоднем сезоне Грег в целом разочаровал. Да, он давал свои 16 + 9 + 3,5 передачи (что для большого здорово). Но 2,9 потери для большого? Просто невероятно много. Плюс процент с линии совсем испортился, упал аж до 69%. Все это дало то, что Грег был №85 в прошлом году. Как будет в этом году? Думаю ничего кардинально не изменится (ну разве потерь поменьше будет), а с приходом Смита и Дженнингса и скоринг может подсесть. Поэтому пик №52 очень большой аванс для Монро, и очень сомневаюсь ,что он его оправдает.
69-ый пик — Луол Денг. А вот здесь все вовремя. С приходом Роуза процент с игры у Луола подрастет, а свои 15-16 очков с 1,5 трехами он должен давать. Пик хороший, поэтому даже добавить нечего))
72-ой пик — Бредли Бил. Ох как Бредли проводит предсезонку, просто шикарно. Отличнейший пик. Прошлый сезон у него получился скомпканным из-за травм, но в этом, думаю, очков 17 + 2 трехи он должен давать. Вот честно, я бы Била взял перед Клей Томпсоном.
89-ый пик — Дион Уэйтерс. Ого, вот это аванс Диону. Мне самому нравится смотреть на его игру, но вот в плане фентези в прошлом году он был...ровно № 200. Ужасный процент с игры, процент с линии низкий для гарда, 1 треха, вообще эффективность оставляла желать лучшего. Сможет ли он сделать рывок, чтобы попасть в Топ-100? Думаю сможет, но не за 1 сезон. В Топ-150 в этом году должен попадать. Но для 89 пика очень рано.
92-ый пик — Шон Мэрион. Шон в прошлом году тихо и незаметно стал № 37. Высокая эффективность, без явных минусов. Поэтому 92 пик для него, я считаю, просто отлично. Да, он чуть сбавит наверняка (хотя контрактный год, к слову). К том же в Далласе обновление, но на позиции Мэриона как раз никого нет. Отличнейший пик.
Остальные пики: Пик Оладипо конфетка, считаю он будет очень здорово играть. MWP проверенный боец, у Айзеи Томаса есть шанс играть в старте, Миллера и Ашика ты уже скинул
Что же в целом? Есть отличные пики, но не обошлось и без очень спорных. Потому — борьба за ПО с хорошими шансами на попадание.
Слабые категории: процент с игры, передачи
Сильные категории: трехи, отборы
Поделиться582013-10-27 16:11:46
Про Батлера ничего не сказал! )) Вейтерс у меня тоже как-то противоречиво все.. ) Увидим)
Поделиться592013-10-27 16:54:43
Про Батлера ничего не сказал! )) Вейтерс у меня тоже как-то противоречиво все.. ) Увидим)
Ну Батлер хороший пик, стабильный в концовке драфта. Просто он скучный, и не особо крутой, и не провальный))
А Уэйтерс да, мне нравится у него бросок)
Поделиться602013-10-27 18:06:23
вряд ли Клэй будет меньше играть.. Игудала в смоллболле будет бегать сф.. то есть он почти весь матч будет сфа играть..